Enfriador al Vacío para Precocción de Atún

Enfriador al Vacío para Precocción de Atún
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El enfriador al vacío para precocción de atún es un innovador equipo de cocción de atún que combina cocción, precocción y enfriamiento en una sola unidad. Con esta nueva tecnología será posible ahorrar energía y al mismo tiempo reducir la oxidación en cualquier tipo de pescado, incluyendo atún, sardinas, cangrejo y gambas.

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Parámetros técnicos
Modelo Diámetro Longitud Capacidad
TP8-7B4
1800mm 7000mm 17.8CBM
TP8-6B4
1800mm 5000mm 12.7CBM
Características
  • Distribución del calor optimizada: Nuestro enfriador al vacío para atún se caracteriza por su función de vacío con tecnología de punta, que reduce significativamente los tiempos de calentamiento y enfriamiento. Esta innovadora tecnología garantiza una distribución superior del calor para mantener el delicioso sabor del pescado.
  • Recuperación sostenible del aceite de pescado.
  • Control de temperatura preciso: Nuestro enfriador de precocción está equipado con una sofisticada sonda que detecta la temperatura del pescado.
  • Boquilla de atomización para un enfriamiento uniforme: Las boquillas de atomización con las que cuenta el enfriador están diseñadas con un pequeño patrón de pulverización, parar garantiza un proceso de enfriamiento suave y uniforme para evitar dañar la textura del pescado.
Aplicaciones

Para la cocción de atún, sardinas, cangrejo, gambas y otro tipo de mariscos.

  • Tags:
  • esterilizadores oscilantes
  • sistema de esterilización de envases
  • autoclave oscilante por aspersión de agua
  • autoclave para esterilizar bebidas embotelladas
  • fabricante chino de esterilizadores industriales
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