Equipos de Blanqueado Comercial para Verduras, Frutas y Mariscos

Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Equipos de  Blanqueado  Comercial para  Verduras, Frutas y Mariscos
Solicite un presupuesto

En Walley, disponemos de una extensa selección de equipos de escaldado, incluyendo opciones de escaldado en agua caliente y al vapor puro, diferenciados por el medio de calentamiento, así como escaldadores de tornillo sin fin, de cinta y de canasta, diferenciados por el método de transporte. Estas variantes están diseñadas para satisfacer las necesidades de escaldado y esterilización para una amplia variedad de frutas, verduras y mariscos. Los métodos de escaldado abarcan desde el tratamiento en agua caliente hasta el escaldado al vapor y la pasteurización en baño de agua. Si no encuentras el equipo que se ajusta a tus necesidades, contáctanos. Ofrecemos servicios de personalización y desarrollo a medida (OEM y ODM) para adaptarnos a tus especificaciones.

Máquinas para Diversos Productos
Nuestros Equipos de Blanqueado
  • Máquina de Blanqueo con Agua Caliente/ Tipo Tornillo SPT-S
  • Máquina de blanqueo por vapor SPT-Z
  • Máquina de blanqueo con agua caliente/Escaldador de banda DPT-S
  • Máquina de blanqueo con agua caliente/Escaldador de banda DPT-Z
  • Máquina para Escaldado, Tipo Cesta UPT
  • Pasteurizador por baño de agua BPT-S
Máquina de Blanqueo con Agua Caliente / de Tornillo SPT-S

Ideal para el tratamiento inicial de frutas, verduras y mariscos, este equipo de blanqueado utiliza agua caliente para el blanqueo y esterilización, preparándolos eficazmente para el congelado rápido, el secado y el encurtido. Es excepcionalmente eficaz para productos en granos, rebanadas o tiras cortas.

Especificaciones

  • Dimensiones: 4380×1480×2180mm
  • Capacidad: 500-1000kg/h
  • Potencia: 2.6kW
  • Consumo de vapor: 300-500kg/h
  • Consumo de agua: 200kg/h

Máquina de Blanqueo por Vapor / de Tornillo SPT-Z

Esta máquina de blanqueo utiliza vapor puro para el blanqueo/escaldado y esterilización, es perfecto antes de procesos como el congelado rápido y el encurtido, adecuado para productos granulares, rebanados o en tiras cortas.

Especificaciones

  • Dimensiones: 3000×1450×2650mm
  • Capacidad: 500-1000kg/h
  • Potencia: 3.3kW
  • Consumo de vapor: 300-500kg/h

Máquina de Blanqueo con Agua Caliente / de Banda DPT-S

Diseñada para blanquear y esterilizar productos más largos y voluminosos, el DPT-S es ideal para preparaciones que requieren más tiempo de blanqueo antes del congelado rápido y el encurtido.

Especificaciones

  • Dimensiones: 4600×1200×1380mm
  • Capacidad: 500-1000kg/h
  • Potencia: 3.0kW
  • Consumo de vapor: 300-500kg/h
  • Consumo de agua: 200kg/h

Máquina de Blanqueo al Vapor / de Banda DPT-Z

El modelo DPT-Z es perfecto para el blanqueo al vapor de verduras, frutas, frutos secos y mariscos, preparándolos para el congelado rápido y otros procesos, especialmente adecuado para productos granulares.

Especificaciones

  • Dimensiones: 4050×1250×1500mm
  • Capacidad: 500-1000kg/h
  • Potencia: 1.1kW
  • Consumo de vapor: 300-500kg/h

Máquina para Escaldado tipo Cesta UPT

La escaldadora de cesta UPT es adecuada para escaldar verduras, frutas, productos acuáticos y productos agrícolas antes de su congelación y secado. Es especialmente adecuada para productos largos y frágiles que requieren un tiempo de escaldado preciso. Esta máquina suele utilizarse junto con una máquina de enfriamiento tipo cesta.

Especificaciones

  • Dimensiones: 7800×1030×1400mm
  • Capacidad: 500-1000kg/h
  • Potencia: 2.6kW
  • Consumo de vapor: 400-600kg/h
  • Consumo de agua: 300kg/h

Pasteurizador por Baño de Agua BPT-S

El pasteurizador por baño de agua es conveniente para la pasterización de las varias comidas empaquetadas, incluyendo embolsado, embotellado, tazón-embalado, y taza-embalado comidas, en las temperaturas dentro de 100℃.

Especificaciones

  • Dimensiones: 12150×1200×1650mm (sección de enfriamiento incluida)
  • Capacidad: 500-1000kg/h
  • Potencia: 1.85kW
  • Consumo de vapor: 500-1000kg/h
  • Consumo de agua: 200kg/h
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Enviar mensaje
Enviar mensaje