Línea de Producción de Toffees, Troquelados; Máquina de Elaboración de Toffees Troquelados

Línea de Producción de Toffees, Troquelados; Máquina de Elaboración de Toffees Troquelados
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Esta línea de producción de toffees (o tofis), consta de un cocedor o máquina de cocción de toffee, una máquina de cocción de caramelo, una máquina estiradora, una mesa de enfriamiento, una bomba de jalea, una extrusora de caramelo, una máquina formadora - estrujadora, una cinta transportadora así como un sistema de refrigeración. Gracias a que esta línea de producción es completa y cuenta con los componentes necesarios, se pueden elaborar una amplia gama de toffees, tales como toffees tipo ecláir, toffees rellenos, y caramelos.

Esta línea de producción se caracteriza por su excelente eficiencia y gran capacidad de producción. Además, esta línea es sumamente automática y solo requiere de 4 personas para llevar a cabo casi todos los procesos, desde preparación de materia prima, hasta la formación y estrujado de los toffees, de esta manera usted puede ahorrar ciertos costos de mano de obra.

Proceso de Elaboración de Toffees
  • 1. Colocar la glucosa, azucar granulada, y otra materia prima dentro de la máquina de cocción de toffee.
  • 2. Durante el proceso de aireado, añada el resto de ingredientes incluyendo el monoglicérido, leche condensada y gelatina.
  • 3. La pasta formada con el proceso anterior luego tendrá que enfriarse, homogenizarse y luego estirarse.
  • 4. La pasta de azúcar estirada necesita ser extruída; la bomba de jalea (o el relleno que desee usar) será abierta con el set de flujo adecuado para proceder a rellenar los toffees.
  • 5. Con la ayuda de un medidor, se estira la pasta de azúcar hasta el tamaño que usted desea que tengas los toffees.
  • 6. Después de que la pasta de azúcar haya enfriado, esta será enviada hacia la máquina formadora con ayuda de la cinta transportadora vibratoria.
  • 7. Los toffees están listos para ser envasados.
Componentes Estándar
  • Máquina de Cocción de Toffee
    Esta máquina se encarga de la cocción de una variedad de productos de confitería, tales como caramelos, eclairs, toffees, etc. El caramelo se coce por medio de un proceso a vapor para evitar que este se queme.
  • Máquina Formadora
    La máquina formadora tipo cadena TLC-300 es un componente muy importante dentro de la línea de producción de toffees. Su estructura especial maximiza la cantidad de relleno de toffees, evitando la fuga del material, que los toffees revienten cuando se le pone mucho relleno o adhesión de estos sobre el molde. Asimismo, gracias a esta máquina se puede mejorar la calidad y el sabor de los toffees elaborados.
  • Refrigerador - túnel de refrigeración
    El túnel de enfriamiento TLG-300 cuenta con una cienta transportadora de tres niveles y un gabinete de refrigeración. Cuenta con un proceso de refrigeración por circulación; este componente además de ser compacto es muy fácil de operar y mantener.
Componentes Opcionales
  • Unidad de mezcla y disolución, con sistema de pesaje automático - Series CRS
    Este sistema se encarga de pesar, mezclar y disolver la glucosa, azúcar granulada y otros ingredientes de manera automática. El jarabe disuelto luego será almacenado dentro de un tanque especial para después ser utilizado con otras máquinas. Este sistema es controlado por un controlador PLC para garantizar alta precisión, la configuración será almacenada dentro del controlador. Se necesitan otros componentes para garantizar producción continua de toffees.
  • Bomba de Relleno (jaleas, chocolate, etc.)
    Esta bomba ha sido especialmente diseñada para rellenar eclairs, caramelos duros y toffees. Gracias a esta bomba el proceso de rellenado es preciso y parejo.
  • Laminadora de Fondant
    Esta máquina cuenta con dos rodillos hechos de tubos recubiertos con un centro de acero inoxidable. El fondant laminado con esta máquina se caracteriza por ser sumamente liso con una superficie fina.
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