Liofilización de alimentos

Liofilización de alimentos
Solicite un presupuesto

Proporcionamos liofilizadores de entre 0.5 y 200m2 diseñados para congelar rápidamente, alimentos, incluyendo frutas y verduras. Nuestros equipos se utilizan la liofilización de okra, matsutake, letinus edodes, hongos y setas, manzanas limones, mango, durian, bananas, kiwis, fresas, arándanos, zarzamoras, duraznos, higos, nueces de ginkgo y melones.

  • Fresa
  • Manzana
  • Letinous Edodes
  • Frambuesa
  • Matsutake
  • Carne
  • Durian
  • Higo
  • Vegetales
  • Limón
  • Banana
Los alimentos tratados con nuestros equipos de liofilización tienen las siguientes ventajas
  • Mantienen su forma
  • Retienen su color
  • Sus aspectos nutricionales no se modifican
  • Su frescura se prolonga
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Enviar mensaje
Enviar mensaje