L-carnosina
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Materias primas y productos intermedios cosméticos
Materia prima utilizada en cosmética para mejorar la elasticidad de la piel y reducir la glicación
La L-carnosina es un compuesto dipeptídico conocido por sus propiedades antioxidantes y su capacidad para inhibir la glicación, un factor clave en el envejecimiento cutáneo. Al proteger proteínas estructurales como el colágeno del daño inducido por el azúcar, ayuda a preservar la firmeza y elasticidad de la piel. En la industria cosmética, la L-carnosina se utiliza ampliamente en formulaciones antienvejecimiento, y también se reconoce como ingrediente nutricional en suplementos dietéticos.
- No. CAS: 305-84-0
- Fórmula molecular: C₉H₁₄N₄O₃
- Pureza: 99% min
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- Aspecto Cristal blanco
- Peso molecular 226.23 g/mol
- Densidad 1.4 ± 0.1 g/cm³
- Punto de ebullición 656.2 ± 55.0 °C a 760 mmHg
- Punto de fusión 253 °C (desc.) (litros)
- Punto de inflamación 350.7 ± 31.5 °C
- Embalaje Bidón de fibra de 25 kg
- Condiciones de almacenamiento -20°C
- Código aduanero 2933290090
- Nombre del producto
- L-Carnosina;
- Ácido (2S)-2-(3-aminopropanamido)-3-(1H-imidazol-5-il)propanoico;
- N-b-Alanil-L-histidina;
- β-Alanil-L-histidina;
- N-(b-Alanil)-L-histidina.
- Capacidad de producción 3 tons/mes
- Aplicaciones Formulaciones cosméticas enfocadas en el antienvejecimiento, la elasticidad de la piel y la defensa antioxidante

