Máquina ablandadora de carne y cortadora de tendones
Equipos para el procesamiento de carne
Equipo para ablandar carne y romper tendones, elimina membranas y capas finas de piel de la carne de manera uniforme
- Longitud de alimentación 200mm
- Grosor de las rebanadas de carne 8-20mm
Mejorar la textura y calidad de la carne es pieza clave en una producción eficiente, y las máquinas de ablandamiento y desbridamiento de tendones están diseñadas para cubrir esta necesidad. Ideales para cortes deshuesados como solomillos y filetes, optimizan procesos como el ablandamiento, la eliminación de tendones y el aplanamiento de las rebanadas (lonchas). Al reemplazar el trabajo manual, aumentan la productividad y aseguran resultados consistentes, además de mejorar la textura de las carnes procesadas. Equipadas con rodillos de doble capa, ofrecen opciones de ablandamiento y desbridamiento de tendones, permitiendo a los operadores elegir el proceso más adecuado según el tipo de carne. Con una presión regulable del rodillo, permiten procesar rebanadas con grosores de entre 8 y 20 mm y anchos de hasta 200 mm, ofreciendo flexibilidad para una gran variedad de aplicaciones.
Estos sistemas de procesamiento de carne son ideales para trabajar con cortes deshuesados de cerdo y res. Son perfectos para ablandar, romper tendones y aplanar las rebanadas de carne, asegurando resultados de muy buena calidad en las líneas de producción de alimentos.
- Modelo DRB-200
- Voltaje: 380V, 50Hz
- Potencia: 0.75kW
- Longitud de alimentación: 200mm
- Grosor de la rebanada de carne: 8-20mm
- Dimensiones (L×A×A): 515×445×935mm
- Peso: 85kg