Picadora de carne fresca y congelada
Equipos para el procesamiento de carne
Picadora de carne industrial adecuada para procesar carne fresca o congelada, triturándola en piezas uniformes
- Temperatura de la carne -5 a 10℃
- Capacidad de procesamiento 800-1500 kilogramos por hora
- Tamaño de los orificios de molienda 3/4/6/8/10/12/18/25mm (opcional)
Nuestras picadoras de carne pueden procesar carne deshuesada, tanto fresca como congelada. Gracias a su sistema de accionamiento por tornillo, empujan la carne de manera uniforme hacia la placa de precorte, donde la interacción entre la cuchilla y la placa perforada garantiza una molienda homogénea. Elaboradas en acero inoxidable 304, estas máquinas cuentan con una superficie lisa y muy bien pulida que facilita la limpieza además cumple con los estándares de higiene HACCP. Su diseño resistente a la corrosión y de larga durabilidad las convierte en una opción confiable para la producción alimentaria. Además, su amplia entrada de alimentación y su eje de tornillo de paso optimizan el flujo del producto, mejorando la eficiencia operativa y permitiendo un manejo sencillo.
Son recomendables para procesar carnes deshuesadas tanto frescas como congeladas, triturándolas hasta obtener texturas finas y consistentes, generalmente se utilizan en instalaciones de procesamiento que requieren de equipos eficientes y seguros para la preparación de la carne.
- Modelo: DRB-JR120X
- Voltaje: 380V, 50Hz
- Potencia: 7.5kW
- Temperatura de la carne: -5 a 10℃
- Capacidad de procesamiento: 800-1500kg/h
- Diámetro de la placa perforada: 120mm
- Tamaño del agujero: 3/4/6/8/10/12/18/25mm (opcional)
- Dimensiones (L×A×A): 660×970×1160mm
- Peso: 302kg