Cámara Frigorífica, de Congelación Rápida

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La congelación rápida a baja temperatura juega un papel muy importante para garantizar la conservación a largo plazo de los alimentos. Gracias al enfriamiento o refrigeración rápida se puede mantener la calidad y el sabor de los alimentos. La temperatura de almacenamiento de la cámara frigorífica de congelación rápida generalmente varía entre -15 ℃ ~ -35 ℃. Esta cámara se utiliza principalmente para la congelación rápida a baja temperatura de alimentos, medicinas, y otros artículos, y al tiempo garantiza un efecto de enfriamiento rápido. CBFI Icesource ha venido trabajando en la industria de la refrigeración durante más de diez años. Con respecto a las cámaras frigoríficas, no solo diseñamos y proporcionamos máquinas estándar, sino que también brindamos a los clientes servicios integrales de ingeniería llave en mano, diseño, adquisición, instalación, puesta en servicio, mantenimiento y monitoreo de operación.

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proveedor de frigoríficos para alimentos sisntemas de refrigeración para medicamentos equipos para conservación en frío soluciones de almacenamiento en frio de frutas y verduras
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